Schön das du dich für unser Websitetemplate entschieden hast.
Damit wir deine Website so schnell wie möglich einrichten können, benötigen wir einige Informationen von dir:
  • Link zu deiner Homepage
  • FTB / Webserver Zugangsdaten (Host, Benutzername, Passwort, Port (standart 21)
  • Datenbank Zugangsdaten (Host, Datenbankname, Benutzername, Passwort)
  • Order Number
  • Deine Email

Wenn du alle Daten zusammen hast, schicke uns diese bitte unter Angabe deiner Order Number eine Kontaktanfrage auf https://own3d.tv/contact
Ein Mitarbeiter wird sich bei dir melden, sobald wir fertig sind.